La voix du désert - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Il y a, dans les déserts, quelque chose qui nous rend plusdébrouillards. Pour survivre dans un désert, il faut être très créatif. C’est vrai aussi si vous devez protéger vos terres arides ou semi-arides de la désertification due à la...