Cowboys urbains demandés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La pénurie de gestionnaires formés à l’élevage, voilà un des problèmes majeurs de l’agriculture urbaine, si l’on en croit les conclusions de dix études entreprises récemment dans ce domaine avec l’appui du Centre canadien de recherche...