La plante du mois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Une des rubriques de MedPlant (voir Repères, page 10), est consacrée à la 'plante du mois'. En mai 2002, il s’agissait de Vernonia amygdalina, un arbuste à feuilles amères originaire d’Afrique subsaharienne. Appelé mujonso par les Tanzaniens...