Cliquez sur ce sac! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dix-sept lots de café de qualité gourmet, représentant au moins 4 t de marchandises, ont été mis à prix au cours de la première vente de café aux enchères sur Internet en Afrique. Celle-ci a eu lieu à Nairobi, Kenya, le 10 avril 2002. Ces...