En direct de Mauritanie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Après des années d’investissement en irrigation, les légumes et fruits de Mauritanie apparaissent maintenant dans les boutiques européennes, rapporte la revue Afrique-Agriculture. Pastèques, haricots verts et piments tentent de prendre pied...