Ferment de guérison - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Voici un tuyau pour une alimentation saine (et de bonnes ventes, si vous cultivez du soja). Le soja fermenté (tempeh) peut réduire la durée et la gravité des diarrhées en empêchant la bactérie E. coli de se fixer dans les intestins....