Misez sur le caoutchouc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
C’est sans doute le moment de revenir au caoutchouc naturel. Bien que les prix aient chuté de 50% depuis 1996 pour atteindre 0, 70 $US/kg en 2001, une étude publiée début 2002 par l’Université d’Amsterdam prévoit une hausse de la demande et...