Nouvelles fraîches - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Voulez-vous que tous les membres de votre organisation soit informés des dernières nouvelles agricoles? Alors voyez si vous pouvez vous inspirer de cette pratique simple mais futée, mise au point depuis quinze mois par le Bureau d’information et...