Un instinct de négociateur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Comment les pays ACP peuvent-ils participer plus efficacement aux complexes négociations agricoles mondiales? Quelles stratégies d’information et de communication peuvent les aider? Quelles barrières faut-il lever ? Quelles passerelles faut-il...