Le Nigeria bat la Chine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En devenant le premier fournisseur de sésame pour le Japon, le Nigeria repousse la Chine à la deuxième place et s’approprie un quart des parts de marché. En 2001, le Nigeria a exporté plus de 34 000 t de sésame vers le Japon, 57 % de plus...