Insatiable rouille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pour la première fois depuis son introduction au Nigeria il y a cent ans, la culture du soja a gravement souffert d’une attaque de rouille, due cette fois à un champignon, Phakospora pachyrhiz. Dans le sud-ouest du pays, les pertes s’élèvent...