Et toc sur les tiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Mauvaises nouvelles pour la tique tropicale des Caraïbes (TBT ou Amblyomma variegatum). Désormais, quatre des neuf îles originellement infectées (St Kitts, Ste Lucia, Montserrat et Anguilla) qui participent au Programme Amblyomma des Caraïbes...