Maudits parasites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans les pays tropicaux, il est difficile de trouver un mouton ou une chèvre qui ne soit pas porteur de parasites gastro-intestinaux (helminthes) en quantités généralement très élevées.Les chèvres et les moutons ingèrent ces parasites avec...