Des taches sur le tournesol - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Fin 2001, l’Association pour le renforcement de la recherche agricole en Afrique orientale et centrale a fait état d’une nouvelle maladie virale du tournesol (Helianthus annuus), découverte au Kenya, au Malawi en Tanzanie et en Zambie. Cette...