Un forum pour tous - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Une conférence électronique sera lancée le 20 juillet 2002 pour préparer le ' Forum européen sur la coopération pour le développement rural ' (Montpellier, France, septembre 2002). Les discussions, en français et en anglais, ouvertes à...