Trop tôt pour le marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les prix élevés de la vanille sur le marché mondial (voir Spore 98) ont conduit les acheteurs locaux d’Ouganda, un producteur relativement petit, à inciter les cultivateurs à récolter et à vendre leurs gousses prématurément. Pour se...