Caravane Internet - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Mi-mars 2002, le gouvernement mauritanien a lancé, en fanfare, sa nouvelle ' caravane Internet ' pour introduire ce média dans les communautés rurales. La caravane parcourt la région du Hodh El Chargi, proche de la frontière malienne, et son...