Avis de recherche: la bonne équation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pour encourager pleinement le secteur de l’édition dans les pays ACP et notamment son rôle dans l’information pour le développement agricole et rural, il faut convaincre les investisseurs publics ou privés,