Tu ne pilleras point - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les plantes médicinales sont de plus en plus demandées. Mais la course au profit pourrait nous faire perdre des connaissances inestimables, beaucoup de biodiversité et un peu de bon sens.Dans les pays en développement, deux personnes sur trois...