Cacao durable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans Spore 94, nous avons montré une affiche sur le cacao, publiée par Farming World Services, Box 294, Ikom, Cross River State, Nigeria ; e-mail : farmingworld2000@yahoo.com. Le coordonnateur de FWS, Henry Ogar Etta, nous écrit que ' l’État de...