Et les gagnants sont! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Et les gagnants sontAu 1er février 2002, nous avions reçu 957 réponses de lecteurs à l'enquête ' Comment utilisez-vous Spore ? '. En fait, plusieurs centaines de réponses supplémentaires nous sont parvenues depuis, qui seront prises en compte...