De A à Z - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Jean-Marie Hermann Ndi, de Messa au Cameroun, nous pose une question et nous explique comment le contenu de Spore est diffusé dans sa société, la SEPJMH.N. ' Dès que nous recevons Spore, la direction générale de la société prend connaissance...