L'importance du facteur humain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Nous sommes à l'ère des réseaux. Vous pouvez joindre n'importe qui sur terre, en passant au maximum par trois intermédiaires et sans même utiliser les mass-médias. Ce simple calcul était la litanie du ' réseauteur ' des années 1970 et 1980...