Cherchez bien vos fonds - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
l’investissement, prêt, subvention, jouez vos cartes ! Vous recherchez des fonds pour étendre votre production, votre installation de transformation ou vos capacités commerciales ? Ou pour renforcer votre organisation par la formation? Voici,...