Une visite en or - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Au Malawi, un proverbe local dit que ' la connaissance c’est la richesse ' ! En janvier, des agroforestiers d’Afrique orientale et australe se sont rendus au Malawi et en Zambie, à la recherche de cette richesse, et ils l’ont trouvée.C’est à...