Tous égaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La danse des marchés dans les années 1990 qui a entraîné toutes les économies mondiales, même les plus petites et les plus fragiles, à adopter le slogan féroce et simpliste ' commercez, commercez et commercez encore ! ' a ralenti entraînant...