Le juste milieu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Si vous êtes un petit producteur, il n’est pas toujours aisé d’acheter vos intrants depuis que de nombreux négociants les vendent seulement en gros, comptent des suppléments pour les petites quantités ou écoulent leur production uniquement...