Légumes en réseaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le réseau régional caribéen pour l’agriculture, la science et la technologie (Procicaribe) a lancé deux nouveaux sous-réseaux : le réseau caribéen des racines et tubercules (CAROT), lancé en septembre 2001 à la Dominique, et le réseau des...