Science pour tous - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les deux grands magazines Nature et Science ont créé un site web en anglais consacré à l’information scientifique appliquée au développement. Il propose des options régionales, des analyses d’ouvrages, des offres d’emploi et une rubrique '...