Le Mali se distingue - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La production de riz continue à progresser régulièrement au Mali. Le plus grand producteur régional de riz a atteint les 724 000 t lors de la saison 1999/2000 et 743.000 t lors de la saison 2000/2001, et 840 000 t pour la dernière saison. Les...