Douceur, quand tu nous tiens… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La canne à sucre étant cultivée dans près de 90 pays tropicaux, nous connaissons presque tous une variété locale de jus de canne, frais, savoureux, riche en énergie, minéraux et vitamines. La valeur du jus est toutefois sérieusement...