On n’y gagne pas que des cacahuètes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Séchées, rôties ou transformées en beurre, les arachides sont synonymes de revenus pour des milliers de ménages. La production mondiale d’arachide est de l’ordre de 30 millions de tonnes, la Chine, les USA, l’Argentine et l’Inde en étant...