Surveillez vos tomates - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La frisolée jaune de la tomate est une maladie virale transmise par la mouche blanche qui a affecté la culture de la tomate en Afrique du Sud il y a quelques années et qui se propage maintenant aux pays voisins comme le Botswana, le Swaziland, la...