Le climat donne un coup de pouce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les pluies abondantes tombées juste à point au Rwanda de septembre 2001 à janvier 2002 ont permis une augmentation de 30 % de la production alimentaire, y compris du maïs et du manioc. Cependant, cette augmentation ne signifie pas une...