En avant vers la durabilité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un atelier d’échange d’expériences en anglais sur l’utilisation des approches participatives et l’agriculture durable sera organisé par le Centre pour la recherche, la vulgarisation et le développement de l’agriculture durable en Afrique...