Bourrasque sur le kava - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les cyclones saisonniers n’ont pas perturbé le forum des industries des plantes médicinales du Pacifique qui s’est tenu mi-février 2002 au Vanuatu. Mais les vents du commerce ont soufflé en bourrasque sur cette paisible rencontre de...