Brevet samoan pour médicament samoan - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un médicament samoan contre l’hépatite élaboré à partir de l’arbre Mamala (Homalanthus nutans) est actuellement analysé par l’Alliance pour la recherche sur le sida (ARA), un organisme de recherche non lucratif basé aux Etats-Unis. On...