Combinaison de compétences - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Centre international pour la recherche agricole au service du développement (ICRA) organise un cours de formation pour améliorer les compétences interdisciplinaires des équipes s’occupant de développement rural participatif. La session...