Les agriculteurs zimbabwéens émigrent vers l’Est et vers l’Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le gouvernement angolais a affecté 10 000 hectares de terres cultivables dans la province de Huambo aux exploitants agricoles zimbabwéens qui ont abandonné leurs terres en raison de la situation politique du pays. Ces mesures devraient créer des...