Vive la vanille ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le prix élevé persistant de la vanille sur le marché mondial a conduit plusieurs pays à amorcer ou à relancer sa production. Madagascar, premier producteur mondial de vanille (Vanilla fragrans), n’a pas été capable de modérer la montée...