Réflexions d’automne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un Forum européen pour le développement rural, organisé par la Commission européenne et le ministère français des Affaires étrangères, avec un appui du CTA et de plusieurs bailleurs de fonds, se tiendra à Montpellier, France, du 4 au 6...