Pour des animaux en bonne santé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le département de santé vétérinaire de l’Institut de médecine vétérinaire Prince Léopold à Anvers (Belgique) offre un cours international en production et santé animales (CIPSAT) pour les vétérinaires, les biologistes et les agronomes....