Des mets plus sauvages pour les Européens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Des éleveurs de gibier d’Afrique du Sud sont en train de développer des moyens permettant d’augmenter en flèche les exportations de viande de gibier vers l’Europe. Selon Theuns Eloff, directeur du Centre pour l’économie de la faune et de la...