La méchante herbe sorcière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le striga ou herbe du sorcier (Striga hermonthica) pourrait bien rejoindre la liste des plus mauvaises herbes au monde et pourrait même arriver en tête pour de nombreux agriculteurs africains. C’est une herbe parasite, qui pénètre les racines...