Une partie perdue d’avance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Vivre des matières premières n’a jamais été facile, mais aujourd’hui, c’est devenu un jeu dangereux et sans espoir. Il y a trois façons de s’en sortir : mourir, se jeter à l’eau ou se protéger.Décembre 2001, marché du cacao de Mbanga,...