Levons le voile, 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Je suis à la fois vulgarisateur et cultivateur, nous écrit Ama Ukoha d’Aba, Aria State, Nigeria. Il arrive souvent que les collaborateurs Spore proposent des solutions à mes problèmes immédiats, comme la technique d’irrigation au goutte à...