Planter sa haie vive - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le président de l’Association agroforestière du Burkina Faso, Kinda Doriva, nous parle de sa longue mission au Liberia où il a travaillé à ' envoyer des variétés de plantes d’ici et à les faire pousser, et la conduite d’une cinquantaines...