Résultats en juin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’enquête ' Comment utilisez-vous Spore ' a été clôturée le 1er février 2002. Vous pouvez encore nous envoyer vos réponses au questionnaire (voir Spore 95) ou le demander par e-mail à questions-fr@spore-magazine.org. Mais au-delà du 1er...