Ça donne une nouvelle couleur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Abiye Samuel Harry, qui partage son Spore avec plus de quinze autres lecteurs, est un cadre principal d’agriculture au sein du programme de développement de River State, Nigeria, et un utilisateur invétéré de Spore pour son travail...