Des vers dans les pailles de mil - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Nous écrivant du Kenya (PO Box 236, Webuye), Khaemba Simiyu recherche des conseils sur l’élevage des vers. ' Nous utilisons les pailles de mil comme substrat pour élever des vers à fumier destinés à nourrir la volaille et les poissons. Nous...